domingo, 8 de novembro de 2009

Jantar de Novembro de 2009


Dia 7 de Novembro de 2009.
Local: Feitos - Barcelos
Restaurante: "O Galo"
Ementa: polvo e rojões
Concentração: U. Lusíada
Horário: 19h30

7 comentários:

Sry Lanka disse...

Se quiserem escolher a ementa temos como opção: Polvo na Brasa (recomendo!), Bacalhau na Brasa ou Frito, Rojoes ou Costeletão!
Até dia 02 de Novembro convém decidirem.

apacampos disse...

Bom dia

Por mim pode ser Polvo!!!

Pessoal ia pedir-vos um favor... Não se atrasem muito. O Local é um pouco distante e convinha não falharmos no horário marcado no restaurante (20h30) e quanto mais cedo sairmos, mais poderemos disfrutar do convivio....

Obrigado


apacampos

Anónimo disse...

COURENSE
boas pessoal
Cá para mim é mesmo molusco marinho(polvo) na brasa, tenho boas indicações.
Mas se pessoal o aderir ao peixe (bacalhau) na brasa, também não está mau.
bem rapaziada esta é a minha escolha decidam vocês também.

Sry Lanka disse...

Òh camaradas...é pa escolher dois pratos! Por mim, polvo e rojoes!

apacampos disse...

Polvo e Bacalhau

Anónimo disse...

COURENSE
como tinha dito os meus pratos preferidos são polvo e bacalhau como são para escolher dois ...mas admito perfeitamente um de peixe e outro de carne...estejam á vontade.

Sry Lanka disse...

Óh bai me à benda!!
Dace!! Pronto...eu explico melhor! É pa escolher um prato de peixe e um de carne!! Arre! Q tá dificil!!